- Neu
Salame Felino Boschi- ca. 960 g.
25,00 € kg
Die Salame di Felino ist ideal für Vorspeisen, passt gut zum Rohschinken und Culatello und schmeckt ausgezeichnet im Brötchen. Rubinrote Farbe , mit weißen Fettstückchen ; Delikater und milder Geschmack, intensives Aroma. Die Salame Felino erhält ihren Namen von der Ortschaft in der Nähe von Parma, in der sie seit mehr als acht Jahrhunderten traditionsgemäß hergestellt wird: aus italienischen Schweinen zu Herstellung des Prosciutto di Parma DOP. Das Fleisch wird grob durch den Fleischwolf gedreht und in einen echten Schweinedarm gefüllt; dann wird sie von Hand mit Spagat geschnürt; die Reifung dauert mindestens 30 Tage. Verzehr und Aufbewahrung Sie wird diagonal in ovale Scheiben mit einer Dicke eines Pfefferkorns geschnitten. Sie wird an einem kühlen und trockenen Ort auf und trockenen Ort aufgehängt; nach dem Anschneiden im Kühlschrank in einem Tuch eingewickelt aufbewahren..
ZUTATEN: 100 % australisches Schweinefleisch, Salz, Dextrose (auf Maisbasis), Wein, Gewürze, Antioxidationsmittel (316), Natriumnitrat (251), Natriumnitrit (250), Starterkultur . ERNÄHRUNGSEMPFINDLICHER VERBRAUCHER: Sicherer Verzehr für Personen mit Gluten- und Laktoseintoleranz.
Energie | 1433 kJ/ 345 kcal |
---|---|
Kohlenhydrate | 0,9 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 4,5 g |
Dieses Produkt ist ein handwerkliches Produkt, so dass das Gewicht angegeben ist indikativ. Das Gewicht ist nicht genau das gleiche für alle Stücke, so kann es durch ein paar 10-20 Gramm mehr oder weniger variieren. Aus diesem Grund informieren wir den Kunden, dass es möglich ist, 50-100 Gramm mehr oder weniger als das Gewicht im Shop angegeben zu erhalten.