- -10%
- -10%
Capocollo Calabrese San Vincenzo- ca. 550gr
Gereifter "Capocollo" aus Kalabrien
Unsere kalabresische Spezialität, der gereifte Capocollo, wird nach alten Traditionen hergestellt, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Sorgfältig ausgewählter toskanischer Schweinenacken wird mit einer delikaten Mischung aus Salz, Pfeffer und feinen Kräutern veredelt und dann mindestens drei Monate lang in einem kühlen Keller gereift.
Bevor Sie diesen köstlichen Capocollo genießen, empfehlen wir Ihnen, die Vakuumverpackung zu entfernen und das Produkt für mindestens eine Stunde auf Raumtemperatur ruhen zu lassen.
Die Scheiben des gereiften Capocollo präsentieren sich in einem leuchtenden Rot und sind reichhaltig im Geschmack, mit einer perfekten Balance aus Gewürzen. Dieser delikate Capocollo schmilzt förmlich auf der Zunge und hinterlässt einen sauberen und unvergesslichen Geschmack auf dem Gaumen.
Technische Daten
- Menge
- 2 kg