1
Pancetta arrotolata artigianale Calabrese trancio – ca. 900g.
Pancetta arrotolata artigianale Calabrese trancio – ca. 900g.
Pancetta arrotolata artigianale Calabrese trancio – ca. 900g.

Pancetta arrotolata artigianale Calabrese trancio – ca. 900g.

27,99 €

31,10 € kg

inkl. MwSt. Lieferzeit 1-3 Werktage

Pancetta ist eine der am häufigsten verwendeten Wurstsorten in der kalabrischen Küche. Sie wird aus der Unterhaut von Schweinen gewonnen und besteht aus abwechselnden Schichten von Fett und magerem Fleisch. Er wird ohne Gluten und Milchderivate hergestellt, mit rotem Pfeffer gewürzt und kann entweder gestreckt, mit der Schwarte geschnitten und in eine rechteckige Form gebracht oder gerollt, gehäutet und in Darm eingewickelt werden.

Anschließend durchläuft er einen langsamen Reifungsprozess, der beim gestreckten Speck etwa fünfundvierzig Tage und beim gerollten Speck etwa neunzig Tage dauert.

Im Vakuum verpackt

Dieses Produkt ist ein handwerkliches Produkt, so dass das Gewicht angegeben ist indikativ. Das Gewicht ist nicht genau das gleiche für alle Stücke, so kann es durch ein paar 10-20 Gramm mehr oder weniger variieren. Aus diesem Grund informieren wir den Kunden, dass es möglich ist, 10-20 Gramm mehr oder weniger als das Gewicht im Shop angegeben zu erhalten.

Besondere Bestellnummern

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare

Pancetta arrotolata...

27,99 €