Panettone di Verona mit Glasur, Mandeln und Rosinen 1 kg | Bauli Weihnachtsgenuss
Der Klassiker ohne kandierte Früchte und mit Zuckerguss.
Der beliebteste Panettone-Kuchen, neu interpretiert: der gleiche köstliche weiche Teig, mit vielen weichen Sultaninen und ohne kandierte Früchte, überzogen mit Zuckerguss und Mandeln. Ein Kuchen von delikater Güte, der selbst die anspruchsvollsten Gäste angenehm überraschen wird
Zutaten: Weichweizenmehl Typ „0“, Sultaninen (23,1%), frische EIER, Zucker, BUTTER (MILCH), natürliche Hefe (BREW), ALMONDS (3%), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Kristallzucker (0,6%) [Zucker, WEIZENSTÄRKE], Salz, Sonnenblumenöl, Reismehl, Aromen, Eiweißpulver. Unverdaulicher Zuckerbeutel (2,5 %) [Zucker, WEIZENSTÄRKE, Aromastoffe].
Kann SOJA, ANDERE NÜSSE, SENAPE enthalten.
Durchschnittswerte
pro 100 g
Energie1629 kJ / 388 kcal
Fett16 g
davon gesättigte Fettsäuren8,7 g
Kohlenhydrate53 g
davon Zucker32 g
Ballaststoffe2,7 g
Eiweiß7,1 g
Salz0,46 g