Ragout di Lepre -Wildhase ragout i Toscanacci -180gr.
27,72 € kg
Wildhase-Ragout
Eine raffinierte Sauce, die der toskanischen Tradition folgt und den Geschmack des Hasen hervorhebt. Ein einfaches Rezept, das einen sehr hohen Fleischanteil mit Lorbeerblättern, Wein und Gemüse kombiniert, die den wilden Charakter des Hasen mildern. So entsteht eine harmonische Sauce, die für jeden Gaumen geeignet ist.
Eigenschaften der Sauce
raffiniert und appetitlich mit unverwechselbarem Geschmack. Typisches Rezept aus der toskanischen Tradition.
Zutaten:
60% Wildhasenfleisch, 10% ausgewachsenes Rindfleisch, Tomatenmark, doppeltes Tomatenkonzentrat, natives Olivenöl extra, Wein, Gemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie), Salz, Knoblauch, Pfeffer, Lorbeerblatt.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +4°C aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Enthält keine Konservierungsstoffe