Simmenthal Trippa al Sugo Kutteln Parmiggiana Art – 420 gr
11,26 € kg
Deine Mutter hat dir oft Kutteln zubereitet, ein Gericht, das du in deiner Familie aus Mailand, das Busecca genannt wurde, besonders geliebt hast. Ursprünglich aus einfachen Zutaten und Resten entstanden, hat sich dieses Gericht im Laufe der Zeit zu einer hochgeschätzten Delikatesse entwickelt, die in zahlreichen köstlichen Rezepten eine wichtige Rolle spielt. Nun möchtest du dieses exquisite Gericht für deine Freundin zubereiten, bist aber unsicher, wo du anfangen sollst. Zum Glück gibt es Simmenthal Kutteln in Sauce. Simmenthal bereitet die Kutteln nach den traditionellen Prinzipien der italienischen Küche zu, unter Verwendung sorgfältig ausgewählter Zutaten und mit derselben Hingabe wie zu Mutters Zeiten. Und das Beste daran: In nur zwei Minuten ist es servierfertig! Du öffnest die Verpackung, erwärmst sie und schon genießt du den unverkennbaren Geschmack von Mutters Kutteln!
Kutteln in Sosse: Sosse (Wasser, WeichWEIZENmehl getrocknet, doppelter Tomatenkonzentrat 5,5%, Salz, Öl aus Maissamen, Weisswein, Zucker, natürliche Aromen, Geschmacksverstärker: Mononatriumsalz-Trihydrat, gegarte Rinderkuttel 40% entspricht 200g von roher Rinderkuttel 47% vom angegebenem Gewicht.
Nährwerte | je 100 g |
Brennwert | 70 kcal / 296 kj |
Fett | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
- davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
- davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 1,5 g |