Panettone Gran Ducale • Feine Weihnachts Backware 1 kg
Dieser in gold verpackte Panettone ist der Lieblings Frühstückskuchen von unserem Lagermeister, und das schon seit 25 Jahren!
Der klassische Panettone von Granducale ist eine weiche und überaus geschmackvolle Weihnachtsspezialität, welche nur aus den besten Inhaltsstoffen gebacken wird. Der traditionelle Teig besteht aus Wasser, Mehl, Weizensauerteig, frischer Butter, Eiern oder Eiweiß, Orangeat, Zitronat, Rosinen, Kakaobutter und Salz. Die viele frische, echte Butter, unzählige Rosinen und schmackhaft-süße kandierte Früchte zeichnen den traditionellen Kuchen aus Weizensauerteig von Granducale aus.
Die geheime Zutat von ll Vecchio Forno: Reine Butter.
ll Vecchio Forno ist einer der führenden italienischen Hersteller von Panettone, Pandoro und anderen saisonalen Kuchen. Im malerischen Agno-Flusstal, nahe den Hügeln um Vicenza gelegen, ist das Unternehmen in den letzten 30 Jahren stetig gewachsen und steht seitdem für die Erzeugung von Qualitätsprodukten. Insbesondere die langanhaltenden Treibzeiten des Teiges sorgen für den wundervoll weichen und lockeren Panettone, der uns jede Weihnachtszeit versüßt. Die neue Rezeptur sieht zudem ausschließlich reine Butter vor. Ein Unterschied, den man schmeckt!
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL 27%, Zucker, Rosinen 18%, Zucker, BUTTER, kandierte Orangenschalen 7% (Orangenschalen, Glukose-Fruktose Sirup, Zucker), natürliche Hefe (WEIZENMEHL, Wasser) frisches EIGELB, Emulgatoren: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, Aromen MAGERMILCHPULVER. Kann SACHALENFRÜCHTE, SOJA und SENF enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 1504 kJ / 358 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 29 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0,45 g |