La Doria präsentiert die natürlich gekochten Bianchi di Spagna von La Doria Die Bianchi di Spagna von La Doria werden aus sorgfältig ausgewählten getrockneten Bohnen hergestellt, die rehydriert und natürlich gekocht werden, um ihre buttrige Textur zu erhalten (nicht umsonst heißt diese Sorte im Englischen Butter Beans). Sie sind eine Quelle von Ballaststoffen und Proteinen und eignen sich ideal für die Zubereitung von frischen Sommersalaten, Suppen und Beilagen. Fertig zum Verzehr Gesund und bekömmlich Ohne Konservierungsstoffe
Zutaten
Rehydrierte getrocknete Bohnen, Wasser, Salz
Zusatzstoffe - zusätzliche Informationen
Ohne Konservierungsstoffe
Zusatzstoffe
Konservierungsstoffe: Enthält keine
Nährwertbezogene Angabe
Quelle für Ballaststoffe und Eiweiß
Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt
Energie 438 kJ / 104 kcal
Fette 1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 13,6 g
- davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 7,8 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,70 g