Caprino-Käse mit einem kompakten, rohen, weißen, halbharten Teig
leicht glasiert, nicht elastisch, mit einem nicht pikanten, aromatischen Geschmack.
Hergestellt aus sorgfältig ausgewählter Ziegenvollmilch, die in Sardinien
auf Sardinien. Nicht essbare Schwarte
Zutaten Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchenzyme. G.s.g. > 50%.
Milch-Allergene
Reifung Min. 120, Max. 180 Tage Herkunft der Milch ITALIEN
Nährwertangaben - Durchschnittswerte pro 100 g
Energie 1565 Kj / 377 Kcal
Fette 29,2 g
davon gesättigt 22,5 g
Kohlenhydrate 3,6 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 24,9 g
Salz 2,67 g
Dieses Produkt ist ein handwerkliches Produkt, so dass das Gewicht angegeben ist indikativ. Das Gewicht ist nicht genau das gleiche für alle Stücke, so kann es durch ein paar 10-20 Gramm mehr oder weniger variieren. Aus diesem Grund informieren wir den Kunden, dass es möglich ist, 30-50 Gramm mehr oder weniger als das Gewicht im Shop angegeben zu erhalten.