Primosale Pecorino siciliano pepe nero -ca 500g
18,58 € kg
Er ist zylindrisch und korbförmig, die Schale ist dünn und strohgelb, das Innere ist weich, kompakt und elfenbeinweiß. Der Geschmack ist würzig und der Geruch angenehm.
Tipps zur Verkostung des Pecorino al Pepe Nero.
Er kann sowohl als Tafelkäse als auch in der Küche verwendet werden. Pecorino Primosale iSaccotiny kann mit Honig und Marmelade kombiniert werden und eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als zweiter Gang in Kombination mit anderen Gerichten.
Um den typischen, leicht salzigen Geschmack zu verstärken, empfehlen wir, die Vakuumverpackung zu öffnen und den Schafskäse vor dem Verzehr mindestens 60 Minuten bei Raumtemperatur stehen zu lassen.
Nährwertangaben pro 100 g des Produkts
Energie Kcal 456
Energie KJ 1945
Fette 33 g, davon gesättigt 22 g
Kohlenhydrate 4,3 g, davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 29,8 g
Salz 1,6g
ist ein Käse, der ausschließlich aus Schafsmilch in Italien hergestellt wird.